Como registrar meu Username na Undernet?

Para registrar seu username acesse CService New Username e siga as instruções dos próximos 7 passos.

1/7. Marque "(*) I am 13 or older." e clique em "NEXT >>".

2/7. Certifique-se na escolha do seu username, que você recorde fácil e não vai querer mudá-lo depois, o username NÃO poderá ser alterado. O username PODE ser o seu nick, ou qualquer outro nome, somente as letras de A-Z e os números de 0-9 podem ser utilizados e clique em "NEXT >>".

3/7. Você deve utilizar o e-mail do seu provedor para registrar seu username (e-mails gratuitos não são aceitos). Somente 1 (um) username por usuário é permitido e clique em "NEXT >>".

4/7. Selecione o idioma em que o bot X irá comunicar-se com você no IRC. Obs.: Nem todas as funções estão traduzidas para todos os idiomas. Se não existir uma tradução para o idioma escolhido, o inglês será utilizado e clique em "NEXT >>".

5/7. Selecione uma pergunta e escreva uma resposta que você LEMBRARÁ. Estas informações serão usadas como uma verificação adicional se você esquecer de sua senha ou precisar mudar seu e-mail.
Tradução das perguntas:
Qual o nome de solteira de sua mãe?
Qual o nome do seu cachorro (ou gato)?
Qual a data de aniversário do seu pai?
E clique em "NEXT >>".

6/7. Escreva o código da figura (Números e Letras, maiúsculas ou minúsculas não fazem diferença) e clique em "NEXT >>".

7/7. Agora clique em 'SUBMIT' e cheque seu e-mail.